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Pâte à pizza
 | Ingrédients
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| 250g de farine |
une pincée de sel |
| un sachet de levure de boulanger (déshydratée) |
2 cuillères à soupe d'huile d'olive |
| 150 mL d'eau |
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 | Dans un bol, mélanger la levure avec deux cuillères à soupe d'eau tiède. Laisser reposer quelques minutes.
Dans un saladier, mélanger la farine, le sel, la levure, 1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter enfin environ 150 mL (15 cL) d'eau tiède. Si la pâte reste trop collante, ajoute un peu de farine.
Laisser reposer la pâte deux heures après l'avoir couverte d'un torchon.
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 | Avec la pâte on peut faire deux pizzas. Après avoir étalé la pâte, recouvrer la de sauce tomate spéciale pizza. Ajouter enfin la garniture comme vous souhaitez. (À vous de choisir : anchois, olives, jambon, poivrons, artichauts, champignons, lardons, pommes, gruyère, mozzarella, …)
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 | Cuisson : |
Laisser cuire 10 minutes (à voir) dans le four thermostat 7-8 à 240°C ou dans un four à bois en surveillant.
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