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Cake à la banane
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Ingrédients
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240 g de farine |
3 bananes |
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340 g de sucre en poudre |
2 oeufs |
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200 g de beurre |
1 cuil. à soupe de jus de citron |
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1 sachet de levure chimique |
1 cuil. à soupe de rhum |
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1 pincée de sel |
4 cuil. à soupe de lait |
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Dans
un saladier, mélanger la farine, le sel, le sucre et la levure. Creuser
une fontaine au centre.
Peler les bananes et en retirer les filaments avant de les détailler
en morceaux.
Dans un robot, mettre les morceaux de banane, le jus de citron et
le rhum. Mixer et ajouter les neufs, le lait et 170 g de beurre fondu.
Mixer à nouveau pour obtenir une crème homogène.
Verser la crème de banane, au centre de la fontaine et incorporer
la farine petit à petit. Quand le mélange est homogène,
verser dans un moule très bien beurré et fariné.
Cuire 45 minutes à 180°C (th. 6). Démouler et laisser
refroidir
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